不能读取jquery

保障安全播出 广电台调整中央人民广播电台接收方式

发布时间:2018-03-09 点击数:143 次

近期,全国两会正在北京召开,为了保障会议期间区广电台转播《全国新闻联播》和《新闻和报纸摘要》的安全,按市文广局的要求,嘉定区广播电视台将中央人民广播电台信号的接收方式从无线调频接收改为从有线电视的数字网中接收。

保质保量完整转播中央人民广播电台节目,是安全播出工作的重中之重。根据要求,每天6:30、18:30嘉定人民广播电台都会转播中央人民广播电台的新闻节目,传播党和国家的重要方针、政策以及国内外的重要新闻。

34ab12e9367a468a901688b55808bf64.jpg

由于前阶段非法调频广播信号比较猖獗,随机选择调频频率播出非法药品广告。如果非法信号的频率与中央人民广播电台的频率相接近,会产生同频干扰的现象,严重影响无线接收再转播的信号质量与内容安全。此次将接收方式改为有线,就能确保接收信号不受干扰,有效提升转播安全性。