不能读取jquery

广电台制作完成嘉定“宜居家园”建设汇报片

发布时间:2018-03-13 点击数:141 次

近日,嘉定区广播电视台受区委办委托,制作了题为《强化党建引领 覆盖社区“最后100米” 不断提升“宜居家园”建设的精美指数》的嘉定“宜居家园”建设汇报片。

5b34ef16b9d042118c7f07db61a2ea73.jpg

在6分钟的汇报片里,广电台选取了大量“宜居家园”建设相关画面素材,全面系统展示了嘉定近年来紧密结合全国文明城区创建、“五违四必”整治、美丽乡村建设等重点工作,全力打造的城乡社区治理新模式。

42a160af66374f94a8fe1a57f8670b1b.jpg

babaabc090724250bc87a555c7ecc77d.jpg

据了解,近年来,嘉定以党建引领基层自治共治,着力构建“组织共建--资源共用--环境共治--文明共创--成果共享”的城乡社区治理新模式。今后嘉定还将继续坚持对标最高标准、最好水平,与城市管理精细化、完善乡村治理体系等工作紧密结合、共同推进,努力在更大领域、更深层次解决居民群众的“急难愁盼”,推动区域社会治理持续创新,不断提升“宜居家园”建设的精美指数。