不能读取jquery

应对夏季用电高峰 广电台开展用电安全应急演练

发布时间:2018-05-10 点击数:88 次

在夏季用电高峰来临之际,为了保障广播电视设备的供电安全,5月10日上午,嘉定区广播电视台开展用电安全应急演练,技术、制作、办公室等部门的相关人员参加了此次演练。

为保证此次演练顺利进行,广电台技术部提前对台内UPS进行了一次巡检维护,确保断电时UPS能工作正常。此次演练的主要内容为模拟外来供电线路停电,开启自备发电机给台内广播电视设备进行供电。演练开始后,先由技术人员讲解发电机的使用方法,随后进入配电间,对台内整个用电情况进行了详细的说明。学习了主路电源断电或者主备电源均断电的情况下,如何进行电路的切换,保证台内专业设备能够正常运转。

3cb4c707283347e7b03e8b9e87f5e234.jpg

随后技术人员开启发电机,待发电机工作正常后,模拟主备路市电均断电的情况,直接将设备用电切换至发电机的线路上,并检查发电机带负载后的工作状态,发电机供电15分钟后,切回到市电线路,演练顺利结束。