不能读取jquery

嘉定统一战线人和事图片展在文化馆·图书馆展厅展出

发布时间:2018-05-04 点击数:74 次

2018年是中共中央发布“五一口号”70周年,作为嘉定区系列纪念活动的一项重要内容,5月2日下午,区委统战部在嘉定区文化馆•图书馆展厅举办嘉定统一战线人和事图片展。以此纪念嘉定各民主党派和无党派人士同中国共产党合作共事的风雨历程,进一步继承和弘扬各民主党派与共产党亲密合作、同心同德、风雨同舟、患难与共的优良传统。

区委书记、区长章曦,区政协主席刘海涛,区委副书记周金林,区委常委、宣传部部长顾惠文,民革嘉定区委主委蔡宁,民盟嘉定区委主委周芳珍,民建嘉定区委主委丁新华,民进嘉定区委主委朱芳,农工党嘉定区委主委徐锋,致公党嘉定区委主委秦高荣,九三学社嘉定区委主委谢东升,区政协文史工作委员会主任、区教育局党委副书记、局长姚伟,区委宣传部副部长、文广局党委书记、局长沈峰,区档案局党组书记、局长沈越岭等领导,以及各民主党派、无党派、工商联、统战团体代表人士和部分图片展列传人物家属代表出席本次活动。

本次图片展主要对近现代嘉定统一战线代表人物的群体记忆与史事回顾进行集中展示,共涉及历史人物47人、展出图片263幅,描绘了嘉定统一战线人文蔚起、俊杰辈出的生动历史。展览展出至5月10日。