不能读取jquery

2018嘉定“古疁今韵”非物质文化遗产保护月“非遗亲子课堂”安排出炉

发布时间:2018-05-16 点击数:117 次

2018年嘉定区“古疁今韵”非物质文化遗产保护月系列“非遗亲子课堂”主题亲子体验已于5月14日在线公布,并于5月15日进行了首场活动预定。活动推出后,反响热烈。首场活动放票20张,于5分钟内预定完毕。

本次活动由政府主导、社会参与。嘉定区非物质文化遗产保护办公室、嘉定区文化馆主办,负责承办的上海释凡文化传播有限公司为2018年嘉定区公共文化配送项目菜单中135家合格主体之一。根据非遗文化特色和亲子活动特性制定项目,使百姓的文化获得感更强。本次六场活动共分为“放飞梦想”手掌小风筝亲子专场、“趣味造纸”古法造纸亲子专场、“陶艺时光”陶艺画胚亲子专场、“创意皮艺”手工钥匙扣亲子专场、“艾叶飘香”端午香囊亲子专场、“印刻记忆”木板油印亲子专场。

本次活动将从5月19日持续到6月23日,考虑到活动的火爆程度,相比去年,今年的非遗亲子课堂,由原来的每场10-15组(一大一小),扩充为每场20组。内容也进行了悉心挑选,以弘扬传统文化、增强文化认同为主要目的,兼具趣味性和参与感。