不能读取jquery

嘉定区文化执法大队调研街镇“三级联动”工作

发布时间:2018-01-05 点击数:365 次

针对新年街镇“三级联动”巡查员变动较大的情况,嘉定区文化执法大队积极响应“大调研、大走访”工作精神,1月5日上午,大队领导和“三级联动”联络员前往真新街道社区文体活动中心,调研街道“三级联动”工作情况。

社区文体活动中心主任和巡查组长总结汇报了2017年真新街道“三级联动”工作的开展情况和取得的成绩,并提出了工作难点:真新街道辖区面积较小,随着城市化建设速度加快,出版物、歌舞娱乐、网吧等传统行业文化场所数量减少,发现案件线索的难度更大。

随后,大队分析了目前真新街道文化市场现状,要求相关工作人员以意识形态管控工作为重心,加强街面巡查,发现有散发含禁止内容的出版物和宣传品的,立即汇报区文化执法大队;同时要把握社会热点,以公众普遍关心的公共场所禁烟工作为例,加强对辖区内KTV、宾旅馆的日常巡查,发现场所内设置吸烟器具或者有吸烟者,及时汇报区文化执法大队。结合街道实际情况,转变巡查目标和方法,不断提高巡查工作的实效。