不能读取jquery

嘉定区文化执法大队赴浦东大队交流学习

发布时间:2018-07-09 点击数:51 次

为学习兄弟大队先进工作经验,提高市场监管水平,7月6日,嘉定区文化执法大队前往浦东新区文化执法大队进行工作交流和学习探讨。

会上,双方大队领导各自介绍了本单位的机构设置、人员配备和队伍建设。与会人员就网络文化市场监管、无证网吧取缔和营业性演出执法等文化市场的难点问题进行了深入探讨,并交流了相关成功经验。会上,浦东大队还介绍了近年来着力推进执法队伍建设所取得的成效,很多好的经验和做法值得嘉定大队借鉴和学习。

之后,双方还就内蒙古来沪对口交流驻场培训相关工作作了交流,确定以法规业务培训、现场执法指导、法律文书制作、文化市场观摩等的形式开展,充分体现上海文化执法的执法形象和执法能力。

会后,双方一致认为在今后的工作中要多加强探讨交流,相互借鉴彼此好的工作经验和管理方法,进一步规范文化市场经营秩序。